NO SILÊNCIO DA ALMA

No silêncio da alma, me esvazio por inteiro,

Para ser preenchido pelo Espírito verdadeiro.

Renuncio ao meu eu, aos desejos terrenos,

Abro espaço para um encontro pleno.

Meu coração se esvazia de vaidade e orgulho,

Para ser enchido de humildade e o Poder de Deus.

Deponho os medos e as amarras que me limitam,

Para ser transbordado pelo amor que me redime.

Com simplicidade, me desfaço das ilusões,

Para ser preenchido pelas doces visões.

Entrego minhas dores, minhas mágoas,

Para ser inundado por promessas tão próximas.

Vou além das palavras feitas de eloquência,

Para alcançar o sentido da divina presença.

Numa entrega completa, sem restrições,

Recebo a paz e a sabedoria em minhas ações.

Deixo para trás as ansiedades e o desespero,

Para ser inundado pelo conforto do Amor verdadeiro.

Abandono as preocupações e a inquietação,

Para ser agraciado com a divina direção.

E assim, no vazio, me reconstruo por completo,

Para ser cheio do Espírito Santo, conecto.

Deixo com Ele a condução da minha vida,

Para ser guiado na jornada bendita.

Que o Espírito Santo, em seu Poder e Graça,

Preencha cada espaço, cada brecha.

Que eu transborde de amor e de devoção,

E seja a sua morada, a Sua manifestação.

No esvaziamento encontro a verdadeira plenitude,

Na entrega ao Espírito, a mais nobre gratidão.

Que a poesia do meu ser seja uma canção,

De louvor e rendição ao Espírito Santo, a minha inspiração.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 05/12/2023
Código do texto: T7947633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.