AMOR VERDADEIRO

Nos versos vou cantar, a Deus exaltar,

Uma poesia de louvor, a homenagear.

O amor divino é puro e verdadeiro,

Que transcende o tempo inteiro.

Ele nos acolhe em braços de ternura,

Nos concedendo paz e cura.

Nas entrelinhas dessa poesia,

Quero enfatizar a sua entrega tão valia.

Deus nos amou de forma incondicional,

Enviando seu filho, em um ato tão especial.

Jesus, o cordeiro de Deus, veio resgatar,

Seu amor nos mostrou o caminho a trilhar.

Ele suportou a dor e o sofrimento,

Por amor, fez sacrifício, um ato de alento.

E mesmo quando erramos, Ele não desiste,

Nos estende a mão e nos conduz, persiste.

Seu amor é eterno, não conhece limites,

Abraça a todos sem olhar a quem se fites.

Amor que perdoa, que cura nossas dores,

Fortalece em tempestades e nos dá cores.

Cada amanhecer, está presente a guiar,

Amor infinito nunca deixará de amparar.

Que possamos enxergar em cada dia,

A grandeza desse amor que nos irradia.

E assim, com gratidão, rendermos tributo,

Amor que nos envolve e nos refuta.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 05/12/2023
Código do texto: T7947636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.