MINHA ALMA COMO TERRA SECA

Minha alma é como terra seca,

Ansiosa por encontrar a paz.

Mas Deus é meu refúgio, meu guia,

A fonte de toda a minha felicidade.

Ele é meu sol brilhante,

Que aquece meu coração frio.

Ele é a chuva suave,

Que revigora minha alma sedenta.

Sem Ele, sou só um deserto vazio,

Perdido na escuridão da solidão.

Mas com Ele, sou um jardim florescente,

Cheio de vida e devoção.

Seu amor me envolve como um abraço,

Suas promessas são a minha âncora.

Em seus braços me encontro em segurança,

E todas as minhas preocupações se vão.

Deus é meu amigo mais confiável,

Nunca me deixa desamparado.

Em cada momento de dificuldade,

Ele está sempre ao meu lado.

Ele é a minha luz nos dias sombrios,

A inspiração para minha poesia.

Deus é tudo para mim,

Minha razão de viver e de amar todos os dias.

Então, minha alma, como terra seca,

Se enche da presença divina.

E sinto gratidão e alegria,

Por ter Deus como meu amor, minha vida.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 05/12/2023
Código do texto: T7947637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.