PRECE E ORAÇÃO

Só se encontra conforto e esperança na fé e religião

A presença de Deus nos dá força para enfrentar qualquer desafio

A prece traz paz e alento ao coração

E coragem para atravessar o mar bravio

O amor de Deus supera qualquer barreira ou limite

Ele nos ama com um amor infinito

Se você ainda não conhece esse amor, aceite o convite

Atenda o chamado do Santo Espírito

Saiba que Deus está sempre presente de forma celestial

Abra o seu coração e receba o amor de Deus em sua vida

Creia e tenha fé em seu poder divinal

A oração é o caminho pra se chegar a Deus e achar a saída

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 05/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7947674
Classificação de conteúdo: seguro