É por Tua Causa, Deus!

Em cada momento

Em que eu lutei

Em cada momento

Em que fui ferida

Em cada momento

Que o inimigo tentou me derrubar

O Senhor estava lá!

Nunca me abandonou

Nem mesmo sozinha me deixou

A luta não ofuscou

A glória da tua presença.

E é por Tua causa

Que permaneço de pé

É por Tua causa, Deus!

É pelas Tuas mãos

Que o inimigo não me parou

Nem me paralisou

Si, Senhor Jesus

É por Tua causa, Deus

Que estou de pé.

Quando me prostrei

O Senhor me levantou

Quando me feru

O Senhor me curou

Quando me perdi

O Senhor me encontrou

Como o pastor faz com a ovelha perdida

O Senhor me resgatou.

Sua glória em mim manifestou

Com o Seu amor me reconquistou

Minha alma com seu sangue limpou

Que amor é este que revelou?

Só me resta me entregar

Por completo sou Tua

Nada mais me importa

Só quero que Teu amor flua

Através de minhas palavras,

Do meu canto, do meu ser,

Te glorificar é meu prazer

Pois é por Tua casa Deus

Que hoje sou, quem sou

É por Tua casa, Deus

Que hoje aqui estou!

É só por Tua causa, Deus!

É por Tua causa!

Gilly Ramos
Enviado por Gilly Ramos em 06/12/2023
Código do texto: T7948405
Classificação de conteúdo: seguro