LIVRE ARBÍTRIO

Livre arbítrio

Aprendemos sempre

toda gente deveria saber

nada vem de repente

temos que plantar a semente.

A colheita é boa ou má

depende do que plantamos

com Deus abençoando

pode colhesse maná

A semente que não germinar,

decerto apodrecerá

sem nenhuma serventia,

salvação sem garantia.

Qual caminho trilhar, o que plantar? Diferentes pensar.

não nos cabe julgar, tampouco condenar

livre arbítrio para todos,

Só Deus pode perdoar.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 08/12/2023
Código do texto: T7949577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.