A VITÓRIA VIRÁ

Nada acontece sem que Deus permita,

não se desespere é uma prova que logo

passará.

Agradeça e peça ajuda. Ele te ouvirá,

até porque jamais receberás um peso

que não possas carregá-lo.

As coisas de Deus a gente não entende

na hora, só com o passar do tempo

é que entenderemos.

Não esmoreça nem se desanime,

pois com fé seus objetivos serão alcançados.

Continue orando e louvando que certamente

a vitória virá.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/12/2023
Código do texto: T7949606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.