Peça a Deus

Peça a Deus

Não podemos recorrer a Deus só na dificuldade,

mas o manter constante na vida em qualquer idade.

A vida tem altos e baixos como a roda gigante,

a qual estamos presos na corda bamba de barbante.

Só ele a nos ajudar na travessia em segurança,

e para tanto a cada dia mantemos a esperança.

Pedindo com muita fé seremos sempre atendidos,

nunca seremos na vida quando turva escondidos.

Espero cada dia vindouro bem feliz e intenso,

tão grande como meu amor que é grande e imenso...

@Carlos Alberto Mancin

11/12/2023