FOI PRECISO PASSAR PELO DESERTO!

Senhor!

foi preciso passar pelo deserto da vida,

ter toda esperança perdida,

ir da graça ao funesto,

nem comigo conseguia ser honesto,

vivia na sombra do terror...

Escolhi sinuosa trilha,

acabei com a paz da família

joguei todos na armadilha,

acabei com a alegria e o amor...

Foi triste este papel,

das drogas um escravo fiel

deste mundo louco e tenebroso,

sentindo-se um ser horroroso,

este espectro errante era eu...

Os anseios da juventude foram perdidos,

nos embalos sucumbidos,

nas bocas e em bares,

que o sonho se perdeu...

Senhor!

hoje eu sei que as orações de meus entes queridos,

o clamor que chegou aos teus ouvidos,

tocaram seu coração de pai amoroso...

Tu és um Deus que buscas o pecador,

dando livramentos com teu amor,

mostrando como és misericordioso...

Senhor!

foi neste deserto que vi sua luz,

no sacrifício de teu filho Jesus,

que veio para nós a salvação...

Agora recuperado em plena saúde,

mudei completamente minha atitude,

levo a tua palavra ao meu irmão...

Para que eles saibam, que tudo renovas,

e os afastem do mundo da drogas,

e reconquistem as esperanças perdidas...

Que deixem enfim a marginalidade,

para que voltem a suas casas, a sociedade,

e tenham de volta sua vidas,

ao lado de suas famílias queridas...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 11/12/2023
Código do texto: T7951759
Classificação de conteúdo: seguro