CRÊ E SERÁS SALVO! - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

CRÊ E SERÁS SALVO! - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

Vejo o áureo “pôr-do-sol”

Tal se fosse ouro e rubi.

Prefiro ficar aqui,

Até surgir o arrebol.

Aqui, posso meditar,

Na grandeza de um só Deus

Que amou muito os filhos Seus,

Com o milagre de os “SALVAR”.

Amando o Mundo demais,

Nos dá o SEU FILHO amado

Pra morrer crucificado.

SUA PALAVRA se faz!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 12/12/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 12/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7952550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.