Transição eclesiástica

Transição eclesiástica

O vento sopra as pequenas marés

trazendo uma nova frente fria

o sol se põe anunciando o fim do dia

sobre uma nova direção

surgir muitas especulações

quem será o novo líder

será reformista ou conservador?

a igreja anseia sua chegada

novos comandos nos departamentos

no novo campo pastoral.