REPETIÇÃO MILENAR

 

Valdir Rangel

 

Escutamos ainda

a mesma canção

que alguém já cantou...

 

A mesma oração

que o senhor ensinou

Em cada pregação no altar...

 

Estamos vivendo

o mesmo momento

A canção de hoje,

É o passado revivendo

 

 

É bíblico,

se não for é invento!

A vida vencerá a morte

Só não sabemos o tempo...

 

Rezas, jejuns, orações,

missionários nos seus eventos

A fé recolhida em celas

Dos seguros conventos

 

A mesma canção, já cantada...

A mesma cara de sofrimento...

 

 

Até quando?

Até quando será?

E continuará

Essa mesma toada?

 

Cruzes fincadas, à beira das estradas....

 

Almas recolhidas e depositadas

vozes embalsamadas e guardadas

Nas pirâmides mumificadas...

 

Sem união,

Com divisão

Sem multiplicação

Não há distribuição

Dos pães e dos peixes...

 

#M#R#

#EU APOIO #