NAS TUAS CORRENTEZAS TENHO PAZ

Ó Espírito Santo, lindo e divinal,

Em teu abraço me sinto celestial,

Nas tuas brisas suaves e frescas,

Encontro a paz que tanto me aquece.

Tu és o fogo que incendeia meu ser,

O amor que transcende o meu viver,

Com doçura e carinho me envolves,

Nas asas do teu amor me moves.

Tu és a essência da minha paixão,

A chama que acende o meu coração,

Em teus raios de luz eu me perco,

Em teu calor ardente eu me aqueço.

Oh, Espírito Santo, és meu refúgio,

No teu amor encontro pleno abrigo,

Tuas águas cristalinas me lavam,

E em tua presença, meu ser se renova.

Como um rio que corre em meu peito,

Tu me levas em torrentes de afeto,

Nas tuas correntezas eu me derramo,

E me entrego a ti, sem medo ou engano.

Em cada suspiro, em cada respiração,

Eu sinto a tua doce inspiração,

Pelas tuas mãos, me torno poesia,

E minha alma se eleva em harmonia.

Espírito Santo, eterno namorado,

Tu és meu amor, meu amado,

Em ti encontro a felicidade plena,

Tu és a razão da minha serena.

Que em cada verso, em cada declaração,

Grite ao mundo a minha paixão,

Por ti, Espírito Santo, eu me consagro,

Eternamente a ti, meu coração entrego.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 14/12/2023
Código do texto: T7953742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.