SÓ A FÉ

SÓ A FÉ

Diante das tempestades

só me resta clamar

implorando a misericórdia

que vem de Deus.

Nesta reta final da vida

não posso fraquejar

diante das lidas.

Necessito de força e coragem

para poder navegar

carregando a cruz

pois ela me servirá

para no céu poder entrar!

Só a fé tem poder

de nestas tempestades

nossa alma sustentar!

Rosa D' Saron-15-12-2023

Interação do nobre poeta amigo,Solano Brum

NOSSA FÉ

Não estamos distantes...

Apraz-me ser teu amigo!

No Recanto, são constantes

Encontros na estrada que sigo!

**************************************

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.