Salmo 8 🌻inspiração

Ó Senhor do Universo!

Chega ao céu nosso clamor

cantado pelas 🏃‍♂️ crianças,

És nosso Pai Protetor!

Lá na tua fortaleza

acompanhas com certeza

todo ato infrator.

Olhando o céu que criastes,

a lua 🌜 e o🏞 firmamento,

que é um simples ser humano

pra estar em Teu pensamento?

No que um mero mortal

vai Te afligir, afinal!

Um abençoado🙏 invento!

Fizeste o ser humano

só a Ti inferior

e lhe deste a "Glória e a honra ",

Tu lhe deste o poder

pra conseguir exercer

em tudo, Ó Pai Criador!

Puseste todas as coisas

ao seu domínio sujeitas:

As ovelhas e o gado,

os peixes 🐟 e as colheitas.

Animais selvagens também,

pássaros 🕊 em seu vai e vem.

Senhor,quão grandes tuas metas!