Luz!!!

Sois a luz do mundo

A porta da divindade

O sol da esperança....

O verbo edificante...

Na hora da amargura

Ressoam o coro dos anjos..

O divino voz envolve sempre...

No abraço da esperança....

Tens valor no tesouro da vida!!!

Permita-te um novo olhar...

Que os espinhos da vida são as molas

Que edificam e desenvolvem a paciência.

E o amor....

Luz que brilha

No coração humano e divino

Planificado as horas das incertezas

No curso da evolução...

Amigo querido.....

Ama e serve!!!

Na gleba do infortúnio...

Assim as asas de luz

Cobrem o coração...

Suaviza a alma

Na certeza que vale apena sempre...

Lutar e crescer

Em ventura que cobrirá a alma

Na eternidade...

Amando sempre....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 19/12/2023
Código do texto: T7957484
Classificação de conteúdo: seguro