Seus sonhos são seus

Seus sonhos são seus

Todos seus sonhos são seus

E ninguém pode roubar

Se neles estiver Deus

Se ainda não floresceu

Com certeza florescerá

Sempre haverão contratempos

Alguém vai querer te desanimar

deixa soprarem os ventos

só fica atento

e não se deixe derrubar

A vitória é garantida

Pra quem até o fim persevera

Você da rumo a sua vida

O inimigo da suas investidas

Mas vence quem em Deus espera.

As vezes ditos amigos

Fingem te incentivar

Mas são falsos seus incentivos,

Querem é te ver caído

Para depois criticar.

Não liga, segue teus sonhos

Nenhum sonho é impossível

É comum levarmos tombos

Afinal humanos somos

Mas Deus vai estar contigo.

Então dorme tranquilo

O teu dia vai chegar

Eu creio e não duvido

Deus vai onrar tudo aquilo

Que a muito vens a sonhar.

Ladislau Floriano -Poeta da verdade