PARA SEMPRE NATAL NO CORAÇÃO

É Natal

Paz

A paz que eu quero ter para sempre.

Este perfume da mensagem,

Que não fique só nas palavras...

Que o coração humano

Perceba o que é doação.

Natal

Comunhão

Nós estamos nesta vida para nos unirmos

E caminharmos a um só destino,

O amor

O amor que não é uma fantasia

O amor que me inspira

E me trouxe à terra

Paz na terra

Paz

É natal

Luz da mensagem de amor

Que muito nos fala em atitude

Felicidade é promover o bem

Vida

Glória

Amor

É Natal.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/12/2023
Código do texto: T7960810
Classificação de conteúdo: seguro