Feliz Natal, Jesus querido!

Feliz Natal, Jesus querido!

Nasceu o Salvador prometido...

Renova-se a esperança, o coração agradecido!

O Presépio se enche de luz...

A magia do amor reluz!

Em cada canto, um sorriso seduz!

No Natal celebramos o nascimento...

Daquele que trouxe o alento,

Jesus, nosso maior sentimento!

Que o amor de Jesus nos guie sempre...

Neste Natal e em todos os dias da gente!

Feliz Natal, Jesus, és a nossa luz ardente.

#JorgeGuima – 24/12/2023 – 07:54

OBS: AO TODO POETA E POETISA, FELIZ NATAL!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/12/2023
Código do texto: T7960848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.