NATAL!

Há milênios que o mundo cristão

Comemora esta data histórica,

Nascimento do Menino Deus!

Jesus como foi chamado,

Nasceu num lugar tão pobre,

Seu berço uma manjedoura.

Seus pais Maria e José,

Não tinham onde ficar

Para seu filho nascer.

E nesse pobre casebre,

Entre os pequenos animais

Nasceu o Menino Rei.

Um Rei sem trono e sem cetro,

Seu reinado é eterno e infinito...

Nasceu como o Rei do Universo!

Veio num mundo perverso e pagão,

Trazer sua mensagem de amor e paz,

Para o mundo ser cristão.

Natal deve ser a festa do amor...

Que deve ser relembrada

Com cantos e alegria.

Mas acima de tudo...

É a festa da partilha

Fraternidade e paz!

There Válio – dezembro/2023.