Natal!!!

Amigos queridos!!

Mais um natal que chegou...

O ano passou como um brisa de verão..

Deixando suas marcas e aprendizados

Que estamos nos adaptando a todas as circunstâncias da vida.

Alegrias , medos, superação e reinvenção a todos os instantes...

Mas afinal como avançarmos como seres humanos? Neste planeta maravilhoso,?

Uma indagação sempre pertinente?

E a respostas são múltiplas..

Cada um no seu tempo e momento..

Mas o que importa mesmo que nos seguirá para a eternidade e o '' amor'', a ponte entre os muros...

A dádiva divina

O presente para o aniversariante desta data angelical

Deixemos,- nos um pouco do consumismo, da gula e bebedeiras .

Por um momento uma oração sincera, um momento de comunhão com a luz divina do natal.

Tempo de renascimento e vida.

Olhem e sintam a mensagem da manjedoura da simplicidade absoluta e desapego.

O mundo está faminto de amor e compreensão.

Sintam-se abraçados

E meus votos de um natal mágico, com muita luz e saúde.

A família e a constelação que fazemos parte.

Um abraço fraterno ao amados.

E amante das letras

Um feliz natal😁😁😁

,

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7960985
Classificação de conteúdo: seguro