O que te define?

O que as pessoas pensam sobre nós não nos define

Os erros que cometemos não nos define

Os acertos que realizamos não nos define

Os elogios ou críticas que as pessoas fazem a nosso respeito não nos define

As nossas vestimentas não nos define

As nossas riquezas materiais não nos define

O nosso trabalho ou posição social não nos define

O que, verdadeiramente, nos define é quem somos em Cristo

Quem me criou sabe tudo sobre mim

Sabe, como ninguém, de minha identidade

Minha identidade é real e não uma mera percepção

O que percebo é, tão somente, uma leitura que faço

No entanto, não deixo de ser quem sou devido a uma leitura errada

O que eu vejo sobre mim nem sempre me revela

De uma coisa tenho absoluta certeza

Não somos fruto do acaso

Temos um chamado e, por conseguinte, uma missão

Temos habilidades únicas que precisam ser praticadas

Talentos que precisam brilhar

Mas uma coisa pode ter certeza:

Nascemos, sobretudo, para amar!

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 24/12/2023
Código do texto: T7961219
Classificação de conteúdo: seguro