SEJAMOS MAIS IRMÃOS EM 2024

Por aqui, vão findando nossas

comemorações do natalício

de Nosso Senhor Jesus Cristo.

Que espero que encham

nossos corações de um sentimento

de fé por todo o ano vindouro.

Vem aí o ano novo e eu digo

que para mim será muito bem

vindo. Minha irmã caçula

saiu para viajar e descansar

lá onde será seu destino.

Faço votos que descanse.

Quanto aos leitores que acaso

este poema tenha espero

que possam se deixar encher

da mesma fé com que eu o

escrevo. Isso se eu não os

incomodar, porque neste país

é permitida a convivência de

irmãos de crenças religiosas

diferentes. Eu disse irmãos,

que o sejamos dia após dia,

no perdurar do ANO NOVO.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 25/12/2023
Código do texto: T7961612
Classificação de conteúdo: seguro