QUE O NOSSO NATAL

Que o nosso Natal

Não se resuma àpenas

Às luzes artificiais

Às coisas materiais

E assim às decorações.

Mas que seja pleno de sentido

Com a verdadeira Luz

O nascimento de Jesus...

E sobretudo, em nossos corações !