A dabar o lógos do amor.

Logos/dabar além da palavra, amorosa razão.(II).

O logos a viva voz dabar, ao mundo veio.

Tudo foi feito por meio dEle em amor.

Ele estava com Deus no gracioso anseio.

E era Deus no princípio o beit criador.

A vida estava nEle na plenitude do ser.

Sem Ele nada feito na amorosa criação.

Ele foi e é a luz que alumia cada viver.

Ele é a luz viva que dissipa a escuridão.

Ele veio trazer às almas o divino pazeio.

Na plenitude do tempo, o Kairos o penhor.

O gracioso tav da salvação o caro presenteio.

O logos é Jesus Cristo do amor o alef mister.

Da rude e fria cruz o vivo tav da ressurreição.

A dabar que se fez humano, para o humano florescer.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 26/12/2023
Código do texto: T7962222
Classificação de conteúdo: seguro