Nossa Senhora da Conceição Aparecida

Sou devoto desta santa que conquistou muitos corações,

Faço pedidos, agradeço, e me sinto na pureza do Senhor,

Leva ao coração muitas alegrias até diversas emoções,

Deus te iluminou com todo o seu imenso clamor.

É gente de todos os lugares vêm para a casa de Aparecida,

Pois é a mãe querida e minha vida é sempre bendita,

Somos pecadores, porém, arrependemos de nossas ações cometidas,

O Senhor é a fonte divina de uma face contrita.

Já fui até a casa da mãe e fiquei muito feliz,

O que aprendi é que o mundo pode ser bom como se diz,

Rezo e continuo na caminhada de novo ao meu Deus,

Quero conquistar a paz que deu aos filhos teus.

Haja amore complacência em teu divino amor, sem dor,

Pois Nossa Senhora intercede por nós junto ao Cristo,

Passaria mil anos louvando ao nome de seu filho redentor,

Quero passar a vida inteira em completo louvor.

Acho que tudo o que mais espero é a sua a bênção especial,

Vi, neste mundo, coisas boas serem feitas sem igual,

O que acho é que Deus me iluminou em teu lindo lar,

O mais importante é que tenhamos o espírito de doar.

Um coração só se alimenta do amor que é consumido,

Num tom de harmonia haveria de ter achado,

Amo ao Senhor Jesus ao Espírito Santo a Deus e Nossa Senhora,

Espero que de meu coração não vá mais embora.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/02/2024
Código do texto: T7989951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.