FONTE DA VIDA

 

 

No missal dessa vida

Emmanuel é nossa Fonte

De Águas Cristalinas

 

Sibilando no Espírito

Nossos dignos Caminhos

Dos obstáculos às Flores

 

Quem bebe dess'Água

Jamais terá sede

E sedes Fé, Amor,       Graça que deságua

 

 

Sempre em Gratidão 

Segues louvando,        Senhor!

O Pão e o Vinho Sagrado

 

A Fonte da Vida transubstanciada

No Corpo e no Sangue selada

Nossa Irmandade no Eterno

 

 

Para o texto: FONTE DA VIDA

Do mestre poeta,

José Coelho Fernandes.

Gratidão por essa inspiração.

Mariaga
Enviado por Mariaga em 05/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7992328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.