A DANÇA DAS NUVENS

Se você procura uma resposta

Para acalmar seu coração aflito

Então, olhe para a dança das nuvens 

E reflita no céu infinito 

E você verá com clareza

Jesus com um semblante triste

Num céu de tanta beleza

E ao olhar pro céu 

Abra seu coração para Jesus

Afinal, foi por você que morreu na cruz

Jesus vai te escutar

Pois, com você Jesus se importa

E para suas perguntas, ele tem as respostas

Mas Jesus está triste

Porque você deixou de crer 

Duvidou do seu poder 

E do amor que sente por você

Olhe para o firmamento 

E fala para Jesus do seu arrependimento

Jesus vai te perdoar

E na dança das nuvens 

Um sorriso, você vai notar

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 08/02/2024
Código do texto: T7994758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.