Vem Agora

Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim. - João 14: 6

A partir do momento que eu soube dessa verdade

nunca mais o deixei, pois descobri que minha vida depende totalmente dEle.

Ah, só Ele pode nos salvar e nos dar a vida eterna. Portanto, não podemos deixar escapar a oportunidade que temos para que estejamos o tempo todo com Ele.

O momento é agora, pois daqui a pouco poderá ser tarde demais e, certamente não teremos uma outra chance. Então, deixe tudo que estiver fazendo e vem agora.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 12/02/2024
Código do texto: T7997401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.