AMOR INCONDICIONAL

Abracei gente traiçoeira

Pedi perdão para os meus inimigos

Aos olhares de ódio, retribui com sorrisos

Não sou Jesus Cristo

Ele é o único que fez por merecer

Ser o verdadeiro filho de Deus

Mas mesmo quando eu sentia ódio

Mesmo sendo ingrato

Ele esperava minha volta

Como se , eu fosse seu filho pródigo

E se ele conseguiu me perdoar

Eu teria que ao menos tentar...

Ele deixou esse ensinamento

Mesmo com seu filho condenado

Sem ter nenhuma culpa

Mesmo assim, seu filho beijou a face de Judas

Ele perdoou mesmo sabendo

que seria crucificado , ele fez isso

sabendo que seu Pai estava do seu lado

E se amanhã eu voltar a repetir meus pecados

Ele vai esperar minha regeneração espiritual

O amor dele é incondicional

Esse amor está muito além do Bem e do Mal

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 12/02/2024
Código do texto: T7997427
Classificação de conteúdo: seguro