Em Ti, me encontro

Aos poucos me desfaço em Tua direção,

Em Teu amor encontro minha redenção.

Abandono o que fui para abraçar o que És,

Em Teus braços, encontro a paz que sempre quis.

Cada passo em direção à Tua cruz,

É uma renúncia ao eu, é uma entrega à luz.

Deixo para trás o que me prende ao chão,

Para seguir-te, ó Cristo, em plena devoção.

Se estás comigo, perdas se transformam em ganho,

Teu amor preenche todo vazio, todo o tamanho.

E a cada escolha de seguir-te, mais de mim se vai,

Mas em Ti, encontro a verdadeira liberdade, o verdadeiro pai.

Quanto mais me aproximo, mais de Ti me torno,

Até que não exista mais em mim nenhum contorno.

Não sou mais eu quem vivo, mas és Tu em mim,

Ó Jesus, em tua presença, meu coração se refaz, sem fim.

Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro
Enviado por Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro em 15/02/2024
Código do texto: T7999882
Classificação de conteúdo: seguro