Apocalipse 19:6

"E ouvi como que a voz de uma grande multidão, e como que a voz de muitas águas, e como que a voz de grandes trovões, que dizia: Aleluia! pois já o Senhor Deus Todo-Poderoso reina." (Apocalipse 19:6)

A sua voz ressoa como o rugir das águas,

E eu anseio por escutar, em todas as horas.

Profundos e poderosos são Teus rios a fluir,

E é lá que eu desejo estar, a me fundir.

Quero mergulhar mais fundo, além do que posso alcançar,

Onde somente Tuas águas podem me levar.

Coberto por Teu amor, envolto em Tua paz,

É onde encontro conforto, é onde me refaz.

Quero ir mais fundo, em busca da verdade,

Onde os mistérios se desvelam na imensidade.

Em Teu amor quero mergulhar, me perder,

E lá encontrar o que não posso ver.

Nas águas profundas do Teu amor, eu me entrego,

Ergo minh'alma para Ti, em um eterno apego.

Quero ir mais fundo, mergulhar sem temor,

Pois em Ti encontro paz, esperança e amor.

Que eu possa ser submersa em Teu amor sem fim,

E que minha vida seja um eterno mergulho em Ti.

Quero ir mais fundo, em Tua graça me banhar,

Pois em Tuas águas, encontro o verdadeiro lar.

Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro
Enviado por Raylanny Karynny dos Santos Ribeiro em 15/02/2024
Código do texto: T7999898
Classificação de conteúdo: seguro