Carta ao Sacerdote

Te entregaste a uma vida consagrada,

fostes luz para quem não tinha nada.

Através da unção que a Tradição lhe concedeu

Cristo é imolado, consagrado,

pão se torna A Carne e o vinho O Sangue Daquele que por nós foi crucificado.

Méritos nenhum tu tens, mas graças sejam concedidas a tua vida,

pois és instrumento de cura, às almas tão aflitas.

Deus te chamou para esta vocação e tu, como Maria, disse sim ao invés do não.

Deus te tocou no mais íntimo do coração e fez de ti, mais que um irmão, um Sacerdote com poder nas mãos.

Abristes mão de tantas coisas que muitos nem imaginam, mas tens contigo o abrigo, a arca da aliança, a tenda do Monte Tabor e encontras aqui, um ninguém, um amigo, um pequeno Cristo. Pode contar comigo.

Com humildade e sinceridade, rezo a Deus pela tua felicidade, que as durezas da vida sejam repletas de graça, te desejo isso, meu irmão, pois, te amo de graça.

Me despeço de ti, pois, a minha parte da vida aqui já cumpri.

Dos céus seguirei rezando, intercedendo a Deus para que siga lhe abençoando.

Um abraço, de seu paroquiano.