Maria : Mãe da Humanidade

Maria lembra mãe

Mãe lembra afago

Afago lembra aconchego

Aconchego lembra você

Você lembra Maria mãe que afaga sendo o aconchego nas veredas da vida

Vida lembra a lida do dia a dia

A lida lembra a escolhida

A preferida alegria dentro das agruras e batalhas sentidas .

Habita Maria a sua vida , cheia do verbo encarnado ,

Cheia de Deus iluminado

Deus é porta e lugar

Maria o colo de toda hora que pede seus filhos para rezar

Ao aceitar Maria renuncia

E anuncia dentro da noite

Vai- se que já é dia

Dia da lida Maria

Maria que por fim apenas suspira

Maria querida , querida Maria

Por vezes cheia de alegria

Por vezes cheia de cansaço

Maria que anda descalço

Maria finamente vestida

Maria que as vezes disfarça

A dor que sente sozinha

Maria quê é mãe e rainha

Maria que é simples menina

São tantas Marias que revitalizam o seu papel de cuidar de tudo que é doente

Deixar que todo mau pereça

E a vida não nunca desapareça

Maria reforço na prece

E em nosso favor desce

Maria que nunca esmorece

Maria que a vida enobrece

Maria estrela consagrada guardada e perfumada nos mais altos céus

Véus brancos de pureza e candura

Maria se ergue como luz diante de todas as criaturas

Maria do seu trono de glória ajoelha-se e clama por nós.

Thércia Lucena G. Maranhão

28/12/2023

Thércia Lucena Grangeiro Maranhão
Enviado por Thércia Lucena Grangeiro Maranhão em 20/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8003062
Classificação de conteúdo: seguro