Jesus Tú és a porta!

Jesus Tú és a porta! Porta essa que eu não achava antes, não conseguia tocar, não sabia a direção! Eu orava, fechava meus olhos, levanta as minhas mãos, eu as abria e fechava várias vezes, te chamando para mim, e falava que só pararia quando o Senhor segurasse nas minhas mãos! Foi quando o Senhor me tocou! Ah! Que toque! Tinha certeza que era o Senhor pela sensação, pelo amor, pela calmaria e paz no meu coração! Meus olhos clarearam, meu corpo sentiu, meu sangue ferveu e o amor por Ti floresceu! Achei a porta! Atravessei ela e sorri para Ti Jesus! E o seu sorriso e amor me curou! Então voei bem alto, nas asas do Espírito!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 26/02/2024
Código do texto: T8007971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.