DE PRESSÃO, SÓ A PANELA!

Aqui, eu mesmo assim,

duvidando sempre de min,

travando batalhas,

criando muralharas,

causando tamanho amargor...

Aqui onde o bem e o mal,

travam embates sem igual,

verdadeira guerra interior...

Descobri na verdade que é,

muitas vezes falta de fé,

que leva a mente cansada,

a questionar sua jornada,

rumo a perigosa depressão...

Mas o frescor do vento da tarde,

uma brisa suave que invade,

o quarto pela janela,

me lembra depressão...só a panela...

Eu tenho um Deus que me ama,

de filho ele me chama,

reacendendo em mim a esperança,

feliz como criança,

tomado pela emoção...

Se sou seu filho, com certeza,

posso enxergar com clareza,

que de Cristo eu sou um irmão...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 27/02/2024
Código do texto: T8008570
Classificação de conteúdo: seguro