Dor/Felicidade

Benoni, significa folgo da dor

Mas Benjamin, filho da graça

A opção é sua, seja como for

Amor ou sofrimento, abraça

Quantas vezes no auge

Só vemos miudezas?

E no meio aos aplausos

Escondemos tristezas

Jacó perdeu Raquel

Mas ganhou filho

Deu graças ao céu

E floriu seu estribilho

Paulo diz “em tudo dai graças”

Não pelas bênçãos e dias felizes

Mas reconhecer os laços

e providência de Deus aos aprendizes

Decimar da Silveira Biagini