Luz do mundo

Não acreditava em você.te neguei e mesmo assim estava ali,ali ao meu lado cuidando de mim,me aproximei e você me mudou,mostrou várias formas sobre oque era amor.

Você preencheu todos os vazios e me restaurou,pois Deus e nossa senhora é o verdadeiro significado do que é amor!

Alânia santos
Enviado por Alânia santos em 11/03/2024
Código do texto: T8017476
Classificação de conteúdo: seguro