CATIVEIRO DA ALMA: A ILUSÃO DA CARNE

Ó alma perdida, em labirinto de paixão,

Caiu na armadilha, no vício da ilusão.

A pornografia, tão vil e tão fria,

Possui tua mente, teu coração desfia.

Em cada esquina da vasta teia mundial,

Espreita este mal, tão pungente e letal.

A prisão da alma, silente, invisível,

Torna o coração, em dor, intransigível.

Ó alma cativa, sob o jugo da luxúria,

Acede à luz, foge da fúria.

A carne é fraca, mas o espírito é forte,

Eleva teu olhar, busca o Norte.

No alto, o Criador, sussurra um canto,

Ele é tua rocha, teu pranto.

Nele, reencontra tua liberdade,

Em Deus, está tua verdade.

Então, alma iludida, acorda do teu sono,

Desperta, desvenda este triste abandono.

A pornografia, a ilusão da carne,

É a prisão da alma, que te desarme.

Porém, há uma saída, um caminho a seguir,

Na Palavra divina, é preciso insistir.

O amor de Cristo, tão puro e verdadeiro,

Liberta a alma, do escuro cativeiro.

William Santos