O Rabi foi insistente

Normalmente

você luta contra o fluxo

e simplesmente

parece ficar confuso

O cerne é a preocupação

Achar que domina fatores

Crua uma certa intoxicação

E vê um mundo sem cores

Surge então a gratidão

E Deus aos amores

Faz Sua vontade na ação

E liberta os sofredores

Por vezes na escritura

Jesus diz e leciona:

“Não se preocupe!”,

“Não fique ansioso!”

“Tenham bom ânimo!”

No entanto, simplesmente

Ignoramos o Magnânimo

e ansiosos, imotivadamente

Entramos em pânico

Você já viu um ser de luz

escolher ficar ansioso?

Então, por que Jesus

diria isso às pessoas?

O Verbo é meticuloso

Foi profundo, não à toa

Exprime cuidado proveitoso

provisão para uma vida boa

Decimar da Silveira Biagini