Quando José se libertou?

Quando José se libertou?

José ficou poderoso

Vingar-se dos irmãos

ou ser misericordioso?

Chorar foi sua opção

Um passado escabroso

A fome trouxe provação

O que parecia assombroso

Virou chance de perdão

O destino se tecia perigoso

Vendido para escravidão

Por contar sonho ao invejoso

Era na verdade divina missão

Um coração afetuoso

Que sente compaixão

Fez José homem virtuoso

Foi choro de libertação

Decimar da Silveira Biagini