O beijo traidor

Com um beijo ordinário

Judas,o mestre traiu

E logo,ele partiu

Para a cruz do calvário

Junto com os soldados

Que o capturaram

E o levaram

Todos armados

Jesus

Já sabia que traído seria

E que morreria

Com seus olhos de luz

Jesus

Foi traído

E foi excluído

Lá naquela cruz

Por pecúnia

Foi traído Jesus

Que o fez chorar com seu olhar que seduz

Tudo por causa de uma calúnia

Judas após tê-lo beijado

Sentiu-se arrependido

E em si perdido

E decidiu,suicidar-se enforcado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/03/2024
Código do texto: T8022020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.