Ecos de uma Sinfonia Eterna

No silêncio da alma, um sussurro se eleva,

"É hora de viver," ecoa, "e a paz conceber."

Na quietude do ser, a verdade se revela,

Na morte e ressurreição, o amor a florescer.

Cristo, o Ungido, em sacrifício brilha,

Sua cruz, o farol, na tempestade, a guia.

Na sua entrega, a esperança se aninha,

E na ressurreição, a vida eterna irradia.

Priorize a paz, oh coração inquieto,

Na jornada da vida, seja o amor o teu teto.

Na morte do Cordeiro, o verdadeiro afeto,

Na ressurreição, o renascer completo.

A verdadeira paz, não é mera ausência,

De conflitos ou guerras, mas a essência,

Da presença de Cristo, a Divina Presença,

Que transforma a morte em nova existência.

Então viva, oh alma, com paz verdadeira,

Que em Cristo se encontra, a fonte primeira.

E na sua luz, a vida inteira,

Seja um reflexo de amor, a bandeira derradeira.

🕊️ 🕊️ 🕊️

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 19/03/2024
Código do texto: T8023541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.