SANTO DO PAU OCO

Ela faz uma promessa

De joelhos com fé no seu arauto

Ela olha pro alto vê sua imagem

e pede benção

com misericórdia , e expiação

pro santo da sua devoção

A imagem sacra continua inerte

ela vê as lágrimas quentes das ceras

caindo das velas acessas

ela implora , perdão para os seus pecados!

ela pedi celeridade, antes que seja tarde

Com coragem ela pressiona seu santo !

------Dei-me um milagre !

Por quase toda minha vida lhe fui devota

passei dias e noites

exaltando tuas glórias

em teu nome procurei salvar pecadores

e toda sua escória

Lutei contra meus desejos íntimos

Contra o pecado da carne

me flagelei no celibato

dei-lhe toda minha riqueza

tudo foi pra igreja , em teu nome

Eu só peço um milagre em troca

Por favor não julgue sua devota

como se ela fosse uma agiota

que deu um pouco

e quer tudo em dobro , de volta...

Acho que minha fé

está colocada em xeque

acho que essa imagem

que simbolizava minha fé

está a me enganar

por esse tempo todo...

Sem esse milagre eu fico louca

será que minha fé é pouca ?

Ou nesse tempo todo

acreditei , num santo do pau oco .

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 21/03/2024
Código do texto: T8024643
Classificação de conteúdo: seguro