A loa

Meu Cristo

há muito tempo

não está mais na cruz

Ele agora

é a toda hora

todo faixo de luz

E isso

não é coisa

só de sentimento

é o que em fé, se traduz

No terceiro dia

caso o mundo inteiro

não tenha percebido

ele estava vivo

novamente

e inda mais decidido

Para o mundo inteiro

estava renascido

e toda a sua vida

nos tinha oferecido

E andando em meio

a sua gente

eu creio que assim foi visto

um Cristo diferente

Meu Cristo

não está mais

pregado na cruz

pois que assim ele se fez

Cristo de vez

ser de toda luz

29-03-2024

15h36min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/03/2024
Código do texto: T8030714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.