A morte do poeta

O poeta não morreu

Ele um anjo virou

E voou

Para o céu

A morte

Não lhe veio à tona

Foi só uma mocetona

De sua própria sorte

O poeta

Com suas asas emplumadas

Começou a falar suas poesias declamadas

De uma forma discreta

Deus

O ouviu

E amor sentiu

Com os ouvidos seus

E Jesus

Com seus braços

O encheu de abraços

Com seus olhos de luz

Um outro anjo

Também o recebeu

E percebeu

Que ele era um arcanjo

Um anjo Serafim

Que tocaria seu instrumento musical

Pelo paraíso celestial

Sem fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/03/2024
Código do texto: T8031665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.