E PORQUE HOJE É SÁBADO

E PORQUE HOJE É SÁBADO

Prefiro ficar em casa,

Ligar a televisão,

Assistir programação,

“RAUL GIL”, é muito “massa”!

Lá, o “GOSPEL” é campeão

Enaltece o “PAI ETERNO”

E num brado Sempiterno,

Toca o nosso coração.

E descem bênçãos celestes

Através do Santo Espírito,

Línguas de fogo puríssimo,

Representadas em preces.

Aqui, na televisão,

O meu sábado passei

Assistindo e até gostei...

É a minha diversão!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 20/04/2024

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 20/04/2024
Código do texto: T8046095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.