....⚘Além da filosofia

Há um céu lindo pintado de azul por Deus

"Uma lua mudando de fases"

negra a prateada reluzente.

Há mistérios entre o céu e terra

O homem é a vã filosofia não imagina

a grandeza do maior arquiteto "Deus"

regida com excelência e amor.

Tudo, tudo parece um sonho

Anjos como soldados num mundo colorido invisível de salvação 'não vemos.

Quiçá, a esperança aos de coração puro como o de uma criança

Sentir e enxergar mistérios espirituais num reino celestial.

Talvez as estrelas sejam almas a brilhar na oração 'pela redenção de alguém.

Quem sabe! As nuvens são feitas de algodão

Quem sabe? Quando elas se escondem entre a chuva são lágrimas de Deus

não sei!

Quem sabe? Os trovões é a ira dele sobre a terra que mina sangue 'guerras entre nações.

Quem sabe? Até aonde vai à misericórdia do Onisciente, ou o seu fogo prestes a destruir o mundo 'como em sodoma-gomorra.

Sei que a mistérios 'à (anjos) como guarda

E a filosofia do homem não imagina:

Não vê além da concupisciência.

Nada mudará as linhas já escritas por Deus.

Lei 9.610/98

Direito reservado a...

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: Além da filosofia

Data: 22/04/2024

Hás: 14:33

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 22/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8047589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.