“Ainda não será o fim.”(Mateus 24:6)

 

À imensa onda precedem sinais,

Ao Amargedom precederá a paz,

A voz de veludo agradará ouvidos,

A secar lágrimas, abafar gemidos…

 

Os templos tornar-se-ão fortalezas,

Um ser surgirá trazendo esperança,

Terá asas, auréola, imensa beleza,

Terá luz e, qual Jesus, a voz mansa…

 

Perfeito cenário o homem deslumbra,

“É a volta de Cristo”, põe-se a acreditar,

Porém, envolto em densa penumbra,

Desdenha a égide do orar e vigiar…

 

Assim o mal, em obscuro momento,

A mente do homem irá envolver,

E será só o início de seu sofrimento,

Hora do choro e nos dentes, o ranger…

 

E a onda virá com tamanha densidade!

De forma a lavar todo o mau sob o céu,

A surfá-la estará a celeste Postedade,

A rasgar da penumbra, seu causuistico véu.

 

E virá do Oriente, o Jesus glorificado,

Tangendo o céu e todo o mau a destronar,

A fazer justiça aos bem-aventurados,

E o prometido destro lado, a eles entregar.