{Ossos em Tatuagens}

Suas santas palavras transformam meu coração.

Seus atos de bondade me chamam atenção.

E ao me aproximar do teu trono,

Misericórdias caem sobre mim.

Quem é esse que acalma a tempestade?

Quem é esse com grande majestade?

Ouçam os estrondos da sua voz.

Os relâmpagos que percorrem os altos céus.

Faça os meus ossos respirarem seu amor.

Sentirem o seu cheiro e secarem em seu clamor.

Sou um humano imperfeito,

Mas sei que a ti posso me achegar.

Então vem Pai me santificar.

Não quero ser só mais um que carrega suas tatoos.

Quero exalar o seu cheiro e trazer um céu azul,

Mostrando que o sol brilha mais forte agora.

Revelando a beleza que á na cruz esta hora.

Chorar com os que choram e se alegrar com os que alegram,

Esse é o meu propósito, esta é a terra

Que eu vou lavrar e sementes vou plantar,

Pois juntos nos vamos semear.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 24/04/2024
Código do texto: T8048397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.